22. Juli - Mini-Musical im Gottesdienst

Im Familiengottesdienst am Sonntag, den 22. Juli wird das Mini-Musical "Der Schatz" von Markus Höttige aufgeführt.

Bei seiner täglichen Arbeit auf dem Acker macht Ephraim eine unglaubliche Entdeckung. Er stößt auf einen längst vergessenen Schatz. Einziges Problem: Der Acker gehört nicht ihm! Nun setzt Ephraim alles daran, in den Besitz des Ackers und damit des Schatzes zu kommen.

Die alte biblische Geschichte, die Jesus vor 2000 Jahren erzählte, wird als fröhliches und mitreißendes Musical mit eingängigen Melodien und einer teifgründigen Botschaft präsentiert. Die Aufführung gestalten Mitglieder aus dem "Singkreis für Kinder" unter der Leitung von Ute Höfner. Der Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr.