Gemeinde unterwegs am Sonntag, 23. September

Auch in diesem Jahr wollen wir uns auf dem Weg machen, um einen Ort unserer Kirchengemeinde zu besuchen. Unser Ziel wird Hundelshausen sein. Nach einem gemeinsammen Gottesdienst um 9.30 Uhr in der Erlöserkirche starten die Jugendlichen mit einer Fahrradrally ab ca. 10.30 Uhr von der Kirche aus. Die Erwachsenen und alle anderen werden mit Autos direkt nach Hundelshausen aufbrechen, wo es vor Ort eine Wanderung geben wird. Vielleicht gibt es auch bei den Erwachsenen eine kleine Gruppe, die mit dem Fahrrad fahren will. Gegen ca. 12.30 treffen sich alle Gruppen bei Johannes Neumann, Am Schlossfeld 12, Hundelshausen, um sich bei einem gemeinsamen Mitbringbuffet (Fingerfood) zu stärken. Bitte bringen Sie ein paar Köstlichkeiten von zu Hause mit. Bei Spiel, Spaß, Unterhaltung und geselligem Beisammensein können wir bestimmt auch etwas über Hundelshausen erfahren. Nach Kaffee und Juchen und einem kleinen Rückreisesegen ca. 15.30 Uhr werden alle wieder den Hemweg einschlagen.

Herzliche Einladung an alle! Listen zum Eintragen liegen im Foyer aus.