"Gemeinde unterwegs" am Sonntag, 26. September

Unser Ziel wird diesmal der Franziskusweg in Handthal sein. Nach dem gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche um 9.30 Uhr gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Wer Lust auf eine längere Wanderung hat, fährt nach dem Gottesdienst zum Startplatz der Wanderung an der Grundschule in Oberschwarzach. Von dort geht der Weg nach Handthal, zum Franziskusweg und nach einer Einkehr im Forellenhof wieder, vorbei an einem sehr schönen Spielplatz, nach Oberschwarzach zurück. Die Wegstrecke ist insgesamt neun Kilometer.

2. Diejenigen, die nur den Franziskusweg laufen wollen, treffen sich um 11.30 Uhr am Parkplatz beim Nachhaltigkeitszentrum mit den von Oberschwarzach kommenden Wanderern. Der Weg ist insgesamt zwei Kilometer lang, mit Einkehr im Forellenhof, wo 15 Plätze reserviert sind.

Bitte telefonisch anmelden oder auf den Listen in der Kirche eintragen. Rückfragen im Pfarramt oder bei Dirk Weule, Tel. 09382 - 4991.