Konfimanden

Im Herbst 2020 beginnt ein Konfirmandenkurs für die Geburtsjahrgänge 2006 und 2007 mit Konfirmation im Juli 2021. Die Anmeldungen sind verschickt worden, wir bitten mit dem Pfarramt Kontakt aufzunehmen, auch wenn Sie keine Einladung erhalten haben. Der Unterricht wird in Kleingruppen stattfinden, ergänzt durch digitale Angebote.

Gleichzeitig beginnt ein Präparandenkurs für den Geburtsjahrgang 2008 bzw. die im Herbst 2007 Geborenen. Die Konfirmation wird dann im Mai 2022 stattfinden. Auch hier wurden die Anmeldungen verschickt und wir bitten Sie mit dem Pfarramt Kontakt aufzunehmen, auch wenn Sie keine Einladung erhalten haben sollten. Auch dieser Unterricht wird in Kleingruppen stattfinden, ergänzt durch digitale Angebote.

Wegen der momentan geltenden Einschränkungen kann kein allgemeiner Informationsabend stattfinden, so dass wir die Einzelheiten in persönlichen Gesprächen klären werden.