Willkommen auf der Internetseite der evangelischen Erlöserkirche

Bei unseren Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske auf dem Weg zum und vom Sitzplatz sowie während des gesamten Gottesdienstes  erforderlich. Gemeindegesang ist weiterhin erlaubt. Bitte halten Sie einen Abstand von 1,5 m zwischen den Hausgemeinschaften ein. Sie können sich die Stühle nach Bedarf selbst passend rücken. Kinder unter 6 Jahren müssen keine Maske tragen.

Eine Voranmeldung ist nicht nötig; die Besucherzahl ist auf 50 Personen beschränkt.

Für alle anderen Veranstaltungen gilt nach staatlichen Vorgaben seit 9.11.2021 die 2G-Regel. Es können nur Besucher teilnehmen, die geimpft oder genesen sind. Wir bitten, Nachweise zur Einsicht bereitzuhalten. Kinder unter 6 Jahren sind davon befreit, ebenso Schüler, die in der Schule laufend getestet werden. Abstände sollten nach Möglichkeit weiter eingehalten werden. Vor, während und nach der Veranstaltung ist in geschlossenen Räumen eine FFP2-Maske zu tragen.

Unser Kirchenraum steht Ihnen tagsüber für Stille, Meditation und Gebet offen.

Unter Predigten finden Sie Predigttexte und Predigtgedanken zu den Sonn- und Feiertagen.

Zur Vorsorge vor möglicher Ansteckung durch das Corona-Virus gelten im Gemeindezentrum bei allen Veranstaltungen Hygieneregeln

Gerne verweisen wir auf die Möglichkeiten, die die Kirchen Ihnen in Rundfunk, Fernsehen und den digitalen Medien bieten. Einiges davon ist unter "Kirchliche Angebote in den Medien" zusammengefasst. Das Dekanat Castell bietet Livestream-Gottesdienste aus der Kirche St. Johannes in Castell an.