Willkommen auf der Internetseite der evangelischen Erlöserkirche

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass bis auf Weiteres diese Hygienerichtlinien gelten:

Bei unseren Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske auf dem Weg zum und vom Sitzplatz erforderlich. Während des Gottesdienstes kann sie abgenommen werden, wenn ein  Abstand von 1,5 m zwischen den Hausgemeinschaften eingehalten wird. Sie können sich die Stühle nach Bedarf selbst passend rücken. Kinder unter 6 Jahren müssen keine Maske tragen. Gemeindegesang ist erlaubt.

Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Unser Kirchenraum steht Ihnen tagsüber für Stille, Meditation und Gebet offen. Zur Vorsorge vor möglicher Ansteckung durch das Corona-Virus gelten im Gemeindezentrum bei allen Veranstaltungen Hygieneregeln

Unter Predigten finden Sie Predigttexte und Predigtgedanken zu den Sonn- und Feiertagen.

Beim Sonntagsgruß der Posaunenchors finden Sie Aufnahmen von Chorälen, verbunden mit schönen und besinnlichen Bildern als Videos zum Ansehen und Weitergeben.

Gerne verweisen wir auf die Möglichkeiten, die die Kirchen Ihnen in Rundfunk, Fernsehen und den digitalen Medien bieten. Einiges davon ist unter "Kirchliche Angebote in den Medien" zusammengefasst. Das Dekanat Castell bietet Livestream-Gottesdienste aus der Kirche St. Johannes in Castell an.