Willkommen auf der Internetseite der evangelischen Erlöserkirche

Gottesdienste und Veranstaltungen finden weiterhin statt!

Trotz gestiegenener Coronazahlen finden unsere Veranstaltungen und Gottesdienste wie angekündigt statt! Es gilt das vom Kirchenvorstand beschlossene Schutz- und Hygienekonzept, das alle kirchlichen und staatlichen Vorgaben berücksichtigt.

Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit, der vor und nach dem Gottesdienst und während des Singens zu tragen ist, und halten Sie Abstand von 1,5 Metern zu den anderen Besuchern. Eine vorherige Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht erforderlich. Bei allen anderen Veranstaltungen werden Teilnehmerlisten geführt.

Unser Kirchenraum steht Ihnen tagsüber für Stille, Meditation und Gebet offen.

Unter "Geistliches Wort" wollen wir Ihnen Anregungen zu Glauben und Gebet geben. Hier finden Sie Lesungen und Predigtgedanken zu den Sonn- und Feiertagen.

Zur Vorsorge vor möglicher Ansteckung durch das Corona-Virus gelten im Gemeindezentrum bei allen Veranstaltungen Hygieneregeln.

Unser Gemeindebüro ist per Telefon, Fax und E-mail zu den neuen Öffnungszeiten erreichbar.

Ebenso ist Pfarrer Apel erreichbar und nimmt gerne mit Ihnen Kontakt auf.

Gerne verweisen wir auf die Möglichkeiten, die die Kirchen Ihnen in Rundfunk, Fernsehen und den digitalen Medien bieten. Einiges davon ist unter "Kirchliche Angebote in den Medien" zusammengefasst.

Unser Posauenchor kann wieder - wenn auch mit Beschränkungen - proben.