Willkommen auf der Internetseite der evangelischen Erlöserkirche

Nächster Gottesdienst am 12. Juli, von da an wieder regelmäßige Gottesdienste

Am kommenden Sonntag, den  12. Juli,feiern wir unseren nächsten Gottesdienst im Freien vor der Kirche, wie gewohnt um 9.30 Uhr. Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit, der vor und nach dem Gottesdienst und während des Singens zu tragen ist, und halten Sie Abstand von 1,5 Metern zu den anderen Besuchern.

Danach können wir wieder wöchentlich Gottesdienst in unserer Kirche feiern, allerdings vorerst ohne Abendmahl.

Unser Kirchenraum Ihnen tagsüber für Stille, Meditation und Gebet offen.

Unter "Geistliches Wort" wollen wir Ihnen Anregungen zu Glauben und Gebet geben. Hier finden Sie Lesungen und Predigtgedanken zu den Sonn- und Feiertagen.

Aus Vorsorge vor möglicher Ansteckung durch das Corona-Virus bleiben weiterhin leider die Veranstaltungen abgesagt.

Unser Gemeindebüro ist per Telefon, Fax und E-mail zu den neuen Öffnungszeiten erreichbar.

Ebenso ist Pfarrer Apel erreichbar und nimmt gerne mit Ihnen Kontakt auf.

Gerne verweisen wir auf die Möglichkeiten, die die Kirchen Ihnen in Rundfunk, Fernsehen und den digitalen Medien bieten. Einiges davon ist unter "Kirchliche Angebote in den Medien" zusammengefasst.

Unser Posauenchor nimmt jede Woche einen neuen Choral auf, den Sie unter "Kirchenmusik" finden. Sie können gerne dazu mitsingen. Viel Vergnügen! In Kürze können auch wieder - wenn auch mit Beschränkngen - Proben stattfinden.