Gottesdienste

Im Moment können wir regelmäßig in der Erlöserkirche Gottesdienst feiern: Bitte tragen Sie vor, während und nach dem Gottesdienst einen Mund- und Nasenschutz (FFP2-Maske), und halten Sie zu den anderen Besuchern, die nicht zum gleichen Hausstand gehören, einen Abstand von 1,5 Metern. Gemeindegesang ist zur Zeit nicht gestattet.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir bitten Sie aber, uns Ihre Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer) für evtl. Kontaktverfolgung zu geben. Diese Angaben werden nach vier Wochen vernichtet. Die Besucherzahl ist zur Zeit (außer im Freien) auf 40 Personen begrenzt.

Unsere Gottesdienste im Mai

Sonntag, 2. Mai, 9.30 Uhr (Kantate)

Sonntag, 9. Mai, 9.30 Uhr (Rogate)

Donnerstag, 13. Mai, 9.30 Uhr (Christi Himmelfahrt)

Sonntag, 16. Mai, 9.30 Uhr (Exaudi)

Sonntag, 23. Mai, 9.30 Uhr (Pfingsten)

Montag, 24. Mai, 9.30 Uhr (Pfingstmontag)

Sonntag, 30. Mai, 9.30 Uhr (Trinitatis)

Unter Geistliches Wort finden Sie auf dieser Homepage die gottesdienstlichen Lesungen und Predigtgedanken für die Sonn- und Festtage.

Wenn Sie den Gottesdienst nicht besuchen können aber eine Kollekte geben wollen, finden Sie unter https://www.sonntagskollekte.de/ den Verwendungszweck und die Kontoverbindung. Auch über eine Spende an unsere Gemeinde freuen wir uns.

Bitte nutzen Sie die im Rundfunk und Fernsehen angebotenen Gottesdienste. Sie finden die Links unter kirchliche Angebote in den Medien.