Gottesdienste

Am Pfingstsonntag, den  31. Mai ist um 9.30 Uhr ein feiern wir unseren ersten Gottesdienst nach den Corona-Beschränkungen. Wir laden herzlich dazu ein, dass wir uns auf den Vorplatz vor der Erlöserkirche versammeln - bei jedem Wetter! Herr Gaar und eine kleine Abordnung des Posaunenchors wird den Gotttesdienst musikalisch gestalten. Bitte bringen Sie einen Mund- und Nasenschutz mit, der auch während des Gottesdienstes zu tragen ist, und halten Sie zu den anderen Besuchern Abstand von 1,5 Metern.

Ein weiterer Gottesdienst, wieder im Freien, wird am Sonntag, 14. Juni als Gottesdienst im Bibelgarten stattfinden. Wir freuen uns über alle Besucher!

Unter Geistliches Wort finden Sie auf dieser Homepage die gottesdienstlichen Lesungen und Predigtgedanken für die Sonn- und Festtage.

Bitte nutzen Sie die im Rundfunk und Fernsehen angebotenen Gottesdienste. Sie finden die Links unter kirchliche Angebote in den Medien.