Gottesdienste

Im Moment können wir regelmäßig in der Erlöserkirche Gottesdienst feiern: Bitte tragen Sie vor, während und nach dem Gottesdienst eine FFP2-Maske, und halten Sie zu den anderen Besuchern, die nicht zum gleichen Hausstand gehören, einen Abstand von 1,5 Metern. Sie können sich die Stühle nach Bedarf selbst passend rücken. Gemeindegesang ist gestattet. Es wird empfohlen, die Maske auch während des Gottesdienstes zu tragen.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Besucherzahl ist zur Zeit (außer im Freien) auf 50 Personen begrenzt.

Unter Predigten finden Sie auf dieser Homepage Predigttexte und Predigtgedanken für die Sonn- und Festtage.

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 9.30 Uhr in der Erlöserkirche.

Besondere Gottesdienste

19.12.2021  Waldweihnacht am Mahlholz

Wenn Sie den Gottesdienst nicht besuchen können aber eine Kollekte geben wollen, finden Sie unter https://www.sonntagskollekte.de/ den Verwendungszweck und die Kontoverbindung. Auch über eine Spende an unsere Gemeinde freuen wir uns.

Bitte nutzen Sie die im Rundfunk und Fernsehen angebotenen Gottesdienste. Sie finden die Links unter kirchliche Angebote in den Medien.