Gottesdienste

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, die bisher geltenden Hygienerichtlinien zu ändern.

Im Moment können wir regelmäßig in der Erlöserkirche Gottesdienst feiern: Bitte tragen Sie vor und nach dem Gottesdienst eine FFP2-Maske. Sofern ein Abstand von 1,5 Metern gehalten wird, kann auf die Maske während des Gottesdienstes verzichtet werden. Gemeindegesang ist gestattet.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Unter Predigten finden Sie auf dieser Homepage Predigttexte und Predigtgedanken für die Sonn- und Festtage.

Unsere Gottesdienste beginnen in der Regel um 9.30 Uhr in der Erlöserkirche.

Wenn Sie den Gottesdienst nicht besuchen können aber eine Kollekte geben wollen, finden Sie unter https://www.sonntagskollekte.de/ den Verwendungszweck und die Kontoverbindung. Auch über eine Spende an unsere Gemeinde freuen wir uns.

Bitte nutzen Sie die im Rundfunk und Fernsehen angebotenen Gottesdienste. Sie finden die Links unter kirchliche Angebote in den Medien.

besondere Gottesdienste Mai / Juni 2022

Sonntag                      22.05.2022    09.30 Uhr      Familiengottesdienst

Sonntag                      26.05.2022    10.00 Uhr      ökumenischer Gottesdienst in
                                                                                     Bimbach der Gottesdienst in